مركز تحميل -  الاعلان - أضيفي خياطة في المفضلة

قديم 04-13-2016, 01:34 AM   رقم المشاركة : 11 (permalink)
معلومات العضو
ورده

مديرة المنتدى

 






ورده غير متواجد حالياً

افتراضي









تشيز الكوكيز


الطريقه/
ثلاث ارباع الكاس سكر اسمر وربع كاس سكر أبيض و١٥٠جرام زبده بحرارة الغرفه نخلطها سوا بعدين نضيف عليها بيضتين وشوية فانيلا ونخلط.. يضاف عليها نصف ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم وكاسين دقيق ونصف كاس حبيبات هيرشي ونخلطها ..
نرص ثلاث ارباع عجينة الكوكيز في صينية التشيز كيك ، والربع الباقي نشكل به كور كوكيز بحجم صغير ونصفها بصينيه ثانيه،
ندخل الصينيتين لفرن حار لمدة خمس دقايق الى سبع دقايق ..
نطلع الكوكيز من الفرن ونكون مجهزين خليط التشيز وهو/ .. علبة زبادي + علبة قشطه + ظرف دريم ويب + ١٠ حبات جبن كيري + نصف كوب حليب باودر + ربع كوب سكر ورشة فانيلا في الخلاط كلها لين تتجانس ونكسر عليها حبتين كوكيز من اللي خبزناها لحالها ،
نصب الخليط في صينية التشيز فوق الكوكيز ونرص الكوكيز الحبات على سطح الخليط وندخلها الفرن ربع ساعه على حراره متوسطه طبعا نسكر الفرن من تحت ونفتحه من فوق على نار متوسطه ..
بعد مايتماسك التشيز نطلعه ونخليه يبرد ونزينه بخطوط الكاكاو الجالكسي.
وبالعاافيه












للإستفاده من الموضوع






   رد مع اقتباس

قديم 04-13-2016, 01:39 AM   رقم المشاركة : 12 (permalink)
معلومات العضو
ورده

مديرة المنتدى

 






ورده غير متواجد حالياً

افتراضي



















كيكه الزبادي بالتشيز المقرمش
مقادير الكيكه بالخلاط
( علبه زبادي .٣بيضات .نصف كاس زيت كاس سكر رشه فانيليا ) بعدين نحط في زبديه كاس و٣/٤دقيق و١ملعقه بيكنج بودر ونخلطها الطبقه المقرمشه ١كاس جوز هند ١\٢كاس لوز مبشور ١\٢كاس شوفان ١\٢ اصبع زبده توضع على النار الزبده اذ ذابت نضيف المقادير الباقيه ونحرك باستمرار حتى يشقر لونه ذهبي.
طبقه التشيز
بالخلاط علبه زبادي ١\٢كاس سكر ١بيضه ٤حبات كيري ١كاس حليب بودره رشه فانيليا الزينه توفي وجالكسي ذوبته ووزعته فوقها الطريقه اول شي ابدا بالطبقه المقرمشه.
وبعدين ابدا اسوي الكيك واحط خليط الكيك بصينيه الي تفتح واضيف فوقه طبقه المقرمشه وادخله الفرن.
تقريبا نصف ساعه بوسط الفرن احطها. واحمرها بعدين من فوق على خفيف اطلعها من الفرن واوزع فوقها طبقه التشيز واحطها باخر طبقه من الفرن واشغل من فوق واقصر لين تنشف الطبقه وازينها






   رد مع اقتباس

قديم 05-07-2016, 04:02 PM   رقم المشاركة : 13 (permalink)
معلومات العضو
jode
مشرفة المطبخ المنزلي
 







jode غير متواجد حالياً

افتراضي








   رد مع اقتباس

قديم 05-08-2016, 12:16 AM   رقم المشاركة : 14 (permalink)
معلومات العضو
حلا المصريه
عضو مميز






حلا المصريه غير متواجد حالياً

افتراضي








   رد مع اقتباس

قديم 06-01-2016, 05:36 PM   رقم المشاركة : 15 (permalink)
معلومات العضو
سنافر
عضو نشيط







سنافر غير متواجد حالياً

افتراضي








   رد مع اقتباس

إضافة رد


جديد مواضيع قسم حلويات
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


مجلة منتديات السوق الالكتروني المزيونة خياطة بوابة المسافر تطريز خياطة الديكور خياطة ملابس الاطفال دروس الخياطة كروشية تريكو مفارش كروشيه مكياج  2015 الكروشية منتدى المكياج ازياء تدبير منزلي
الساعة الآن 06:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 منتدى خياطة